A table !

Pas le temps de cuisiner, plus de légumes frais dans le frigo… Toujours pratique d’avoir quelques conserves dans son placard.

Les aubergines à la provençale Cassegrain sont cuisinées simplement avec un trait d’huile d’olive extra vierge et de basilic, agrémentées de tomates et de petits oignons. Un doux parfum lorsqu’on ouvre la boîte, des légumes croquants… J’ai été agréablement surprise par les notes gourmandes de légumes cuisinés qui s’en dégagaient et par la texture des ingrédients comme si c’était un plat maison. Apparemment, pour la préparation des Aubergines à la Provençale, Cassegrain ajoute les uns après les autres les ingrédients dans un grand chaudron afin de préserver le meilleur des goûts et des textures.

Ce plat peut être associé de différentes façons. Dans mon guide de projet, j’ai pu y trouver quelques d’idées d’associations : en crumble, en bruschetta, en verrine avec du chèvre… Si vous désirez ces recettes, c’est avec plaisir que je vous les envoie.

#Trnd #Cassegrain

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